Catering in Berlin wird von uns als ‚Nachhaltiges Catering‘ interpretiert. Unser Ansatz ist ganzheitlich und verzichtet auf Kompromisse. Was wir damit meinen? Ganz einfach, dass „Nachhaltigkeit“ in unseren Augen mehr als ein Etikett, ein Werbever-
sprechen, eine Marketingstrategie ist.
Das beginnt damit, dass bei uns ausnahmslos alle Speisen und Getränke aus kontrolliert
biologischem Anbau stammen. Und ohne jedwede Konservierungsstoffe und andere Zusätze
auskommen. Soweit die Basis unseres Denkens.
Teltower Rübchen statt Flugmango
Die Überschrift mag ein wenig salopp daherkommen. Trifft aber den Punkt. Unsere
„Philosophie“ im Bereich ‚Nachhaltiges Catering‘ setzt sich in einer konsequenten Hinwendung zum
Regionalen fort. Mango und Ananas mögen auf den ersten Blick „bio“ sein – in unserem
‚Nachhaltigen Catering‘ sind uns einheimische Erzeugnisse lieber. Wohlgemerkt: wir sind keine
Dogmatiker und möchten niemanden bekehren. Wir finden jedoch, dass Berlin und
Brandenburg genügend Spielraum für kulinarische Entdeckungen lassen. Ein Catering in
Berlin darf gerne auch mit Berliner Leckereien aufwarten.
Reich an Ideen
Kulinarische Entdeckungsreisen wurden und werden von Elisabeth Wendt und ihren
Mitstreiterinnen durchgeführt. Und führen zu immerneuen, immerguten und
immergesunden Rezepten. Haben Sie oder Ihre Gäste schon einmal unsere Fliederkräude
probiert? Wie steht es mit schwarzen Nüssen? Uckermärker Pfefferkuchen? Oder
Apfelsorten, die in ihrer Vielfalt jedes Supermarktregal locker übertreffen? Wer es prickelnd
mag, der kostet den Schaumwein der Champagnerbratbirne.
Die ihren Namen mit Fug undRecht trägt.